2021/7/31

GONTAどろんこfarmの食材を使って

本社の菜園”GONTAどろんこfarm”

昨年から様々な野菜づくりに挑戦しています!

今年はラディッシュも作ってみました♪
キレイな赤色のラディッシュができたので、
ある施設で収穫されたラディッシュを昼食に使用していただきました。

晴れの国岡山で育った元気な野菜
自社栽培の新鮮な食材を食べていただけて、嬉しいかぎりです。

まさに地産地消

“地元で育ったものを地場で食べる”
その良さを生かし、伝えて行けたらと思っています!

ブログ


2021/6/30

たくさんのお客様から頂いたメッセージ

これまでたくさんのお客様から頂いたメッセージ

自社グループは今年で20年を迎えます。
これまで多くの方から頂き、今では貼りきれないほどの量になりました!
普段お客様と直接お会いできる時間は短いですが、メッセージで頂いたたくさんの温かい言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちがお客様のお役に少しでも立てているのだと実感出来、会社全体の励みになっています!
お客様への感謝を今後もお返しできるよう頑張っていきますので
どうぞよろしくお願い致します。

ブログ


2021/5/31

開院記念日メニュー

施設の開院記念日ということで、
この日の昼食はお祝いのお弁当で
ささやかなお祝いを✨

小豆から炊いた赤飯や
生から湯がいたタケノコを作った若竹煮など
お祝いに春らしいメニューになりました🌸

私たちが普段の食事でも味だけでなく、見た目からも美味しさを感じているように、
山椒やはじかみ生姜など細かい盛り付けにもこだわり大切にしています!!

ブログ



2020/11/22

かぼちゃを丸ごと使ったグラタン

かぼちゃを丸ごと使ってグラタンです。
グラタンが食べたくなる季節ですね〜。
セントラルフーズの自然派メニューでは
季節を感じるメニューをご提案しています。

NEWS | ブログ


2020/11/21

フルーツの飾り切り

フルーツの飾り切りです。
何種類も全て手作業で・・・
おもてなしの心ですね。
感謝の気持ちを美味しさで表現いたします。

ブログ