2021/5/31

開院記念日メニュー

施設の開院記念日ということで、
この日の昼食はお祝いのお弁当で
ささやかなお祝いを✨

小豆から炊いた赤飯や
生から湯がいたタケノコを作った若竹煮など
お祝いに春らしいメニューになりました🌸

私たちが普段の食事でも味だけでなく、見た目からも美味しさを感じているように、
山椒やはじかみ生姜など細かい盛り付けにもこだわり大切にしています!!

ブログ



2020/11/22

かぼちゃを丸ごと使ったグラタン

かぼちゃを丸ごと使ってグラタンです。
グラタンが食べたくなる季節ですね〜。
セントラルフーズの自然派メニューでは
季節を感じるメニューをご提案しています。

NEWS | ブログ


2020/11/21

フルーツの飾り切り

フルーツの飾り切りです。
何種類も全て手作業で・・・
おもてなしの心ですね。
感謝の気持ちを美味しさで表現いたします。

ブログ


2020/11/20

今年も社内表彰式を行いました。

会社の取り組みのご案内です。
毎年行われる”表彰式”
一緒に働く仲間が表彰されることに
自分の表彰よりもとても嬉しい気分になります。
全社員が嬉しさと心を引き締める瞬間です。
今年の受賞者の皆さん、おめでとうございます!

NEWS | ブログ


2020/11/20

GONTAも冬支度。

GONTAも冬仕様になりました。
一気にクリスマスっぽくなったように感じるのは私だけでしょうか?
今年は新型コロナの影響で自然派レストランの営業も見合わせた期間が長かったですが、
収束後には皆様を笑顔でお迎えできるように頑張ります。

NEWS | ブログ